Администрация Октябрьского сельского поселения Панинского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ ОКТЯБРЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПАНИНСКОГО МУНИЦИНАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 29 апреля 2019 года                                                                      № 28

п. Октябрьский

 

Об утверждении документов, определяющих политику

 в отношении обработки персональных данных

 в администрации Октябрьского сельского поселения

 Панинского муниципального района

 

В соответствии с Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.05.2003 № 58-ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации», от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Трудовым кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами", администрация Октябрьского сельского поселения

 

п о с т а н о в л я е т :

 

1. Утвердить прилагаемые:

1.1. Правила обработки персональных данных в администрации Октябрьского сельского поселения.

1.2. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Октябрьского сельского поселения.

1.3. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, правовыми актами администрации Октябрьского сельского поселения.

1.4. Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Октябрьского сельского поселения в связи с реализацией служебных или трудовых отношений, а также в связи с осуществлением государственных и иных функций.

1.5. Перечень должностей служащих администрации Октябрьского сельского поселения, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным.

1.6. Должностные обязанности лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации Октябрьского сельского поселения.

1.7. Типовую форму обязательства служащего администрации Октябрьского сельского поселения, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта (контракта) или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей.

1.8. Типовую форму согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Октябрьского сельского поселения, иных субъектов персональных данных.

1.9. Типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные.

1.10. Порядок доступа служащих администрации Октябрьского сельского

в помещения, в которых ведется обработка персональных данных.

1.11. Информационные системы персональных данных администрации Октябрьского сельского поселения.

2. Опубликовать в официальном печатном издании Октябрьского сельского поселения "Октябрьский муниципальный вестник".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава

Октябрьского сельского поселения                                                                    В.В. Шишацкий

 

 

Дата создания: 08.05.2019 11:04

Дата последнего изменения: 08.05.2019 11:05